Home » سطحات السعودية » سطحه هيدروليك بالرياض – رقم سطحه هيدروليك بالرياض

سطحه هيدروليك بالرياض - رقم سطحه هيدروليك بالرياض

اعلان فى دليل اوما السعودية للسطحات

سطحه هيدروليك بالرياض – رقم سطحه هيدروليك بالرياض

 
سطحة الرياض
سطحة شمال الرياض خدمة 24 ساعة0535307448
سطحه غرب الرياض اسعار تبدا من 70 ريال0550188554
سطحة وسط الرياض0500606861
سطحة جنوب الرياض 0550910041
سطحة الرياض خدمات 24 ساعة0500002714

الان سوف نتكلم معكم عن اهم الموضوعات الخاصة بالسطحات الهيدروليك المسئولة عن نقل السيارات الموجودة فى مدينة الرياض بداخل المملكة العربية السعودية وتجدوا تلك السطحات فى خدمتكم على مدار الاربعة وعشرون ساعة وتعمل تلك السطحات على نقل السيارات التى تعرضت الى التصادم او الى الاعطال الفنية لتنقل السيارات الى اى مكان بداخل او بخارج الرياض وتعمل الشركات المسئولة عن السطحات فى السعودية على عمل تقديرات شاملة من المكاتب المرورية والان سوف نعرض عليكم طريقة لفحص البطارية الخاصة بالسيارة بنفسك كلاتى يستخدم لفحص هذا النوع من البطاريات جهاز أو أداة تسمّى الهيدروميتر التي تقيس مدى فاعلية المادة الحمضية الموجودة بداخل البطارية، وتتضمن كرة مصنوعة من البلاستيك ذات حجم صغير، ويتم الفحص كالتالي: ضغط على الجلدة التي تقوم على تركيب الأداة ككل؛ حتى تتهيأ لعملية الشفط. إدخال الأداة إلى العين الأولى للبطارية. التخلّص من المادة الحمضية عن طريق شفطها بشكل هادئ وحذر. إخراج الأداة من البطارية بشكل حذر أيضاً، بحيث لا تلامس جسم السيارة نفسها أو الشخص الذي يقوم بالفحص. في حال صعود الكرة البلاستيكية الموجودة داخل البطارية إلى الأعلى فهذا يعني أنّ المادة الحمضية فعّالة وسليمة، والعكس صحيح. تكرار نفس الخطوات السابقة على كل عين من أعين البطارية للتأكد من سلامة وفاعلية جميع المادة الحمضية الموجودة في البطارية، علماً بأنّ عدم صعود الكرة يعني أن البطارية تحتاج إلى تغيير. في حال فحص البطارية والتأكد من المادة الحمضية وعدم وجود شحن كافٍ في البطارية فهذا يعني أنّ الشحن تم استهلاكه نتيجة نسيان مسجل السيارة يعمل أو الأضواء، وهنا يجب شحنها بأداة الشحن لمدة اثنتي عشر ساعة كاملة ليس أكثر، وبعد شحنها يتم تركيب أجزاء البطارية بحيث توصل الأقطاب السالبة مع الموجبة، ويتم تكرار نفس الفحص بنفس الخطوات المذكورة أعلاه للتأكد من عدم وجود أي خلل وركوب السيارة باطمئنان كامل دون أي خوف.

 

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق