Home » سطحات السعودية » سطحة طريق الخرج خدمة 24 ساعة لسحب السيارات والشاحنات

سطحة طريق الخرج خدمة 24 ساعة لسحب السيارات والشاحنات

اعلان فى دليل اوما السعودية للسطحات

سطحة طريق الخرج خدمة 24 ساعة لسحب السيارات والشاحنات

سطحة الخرج
سطحة الخرج0500360166
سطحه الدار البيضاء وادى لبن الخرج0532001354
سطحة الرياض الخرج ماشى الجنوب0555590483
سطحة الخرج الحوطه الدار البيضاء0503770038

اليوم نتكلم معكم عن اهمية تواجد السطحات حيث تم تجميع اهم الاسئلة الخاصة بالسطحات ليتم الاجابة عنها فى موضوع شامل خاص بنقل السيارات والشاحنات بواسطة سطحة طريق الخرج ولذلكنجيب فى هذه المقالة عن اماكن تواجد السطحات بمدينة الخرج وماذا تقدم تلك السطحات تتميز به عن غيرها من السطحات ونبدا بان تلك الشركات تعمل على مدار 24 ساعة بخدمة تتميز بالسرعة وتوافر المهارات الخاصة بالعمالة القائمة على عمل سحب السيارات والشاحنات التى تعرضت الى الاعطال الفنية والتصادم عن طريق الحوادث معع توفير افضل انواع السطحات الهيدروليك والعادية والان  يقدم لكم ايضا دليل اوما ونش معلومات جديدة خاصة بتعليم قيادة السياراة كمعلومات اضافية كلاتى التغيير بين سرعات القير: بعد أن تتحرّك السيارة وهي على الغيار الأول، وعندما تصل السرعة إلى سرعة (200) يجب نقل الحركة إلى الغيار الثاني ويكون إلى الخلف من الجهة اليسرى بإبعاد القدم عن دواسة البنزين ثمّ تضغط على الكلتش، ثمّ تننقل إلى الغيار الثاني، وتضغط على البنزين، ثمّ ترفع قدمك عن الكلتش ببطء، وهكذا لكل الغيارات التالية، والتبديل بين الغيارات يعتمد على السرعة؛ حيث إنّ الغيار الثالث يتم التحويل إليه عند وصول السرعة إلى (60)، والغيار الرابع على سرعة (80)، والغيار الخامس ما بعد سرعة (100) إلى آخر السرعات. التوقّف: وينقسم إلى قسمين كالتالي: توقف عادي: حيث تضغط على الفرامل باستمرار وببطء حتى يخفّ صوت المحرك ويذهب، ثمّ تضغط على الكلتش، ثم عليك القيام بحل القير وهو وضع القير على المنتصف، ثمّ التوقّف التام، ثمّ وضع القير على الغيار الأوّل لتثبيت السيارة “لتعشيق” ثمّ عليك أن تطفيء المحرك. توقف مفاجىء: وذلك عند حدوث شيء مفاجيء من أمامك؛ حيث تقوم بتوقيف السيارة بواسطة ضغطك على الفرامل إلى المنتصف بشكل سريع وليس بقوّة، ثم تبديل الغيار إلى الغيار الأقل وهكذا بالضغط على الفرامل والكلتش، وعند الوقوف يتمّ حل القير ورفع الهند بريك لو كنت تريد إبقاء السيارة على وضع التشغيل.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق