Home » سطحات السعودية » سطحه الجموم لخدمات سحب السيارات بمميزات خصم كبيرة

سطحه الجموم لخدمات سحب السيارات بمميزات خصم كبيرة

اعلان فى دليل اوما السعودية للسطحات

سطحه الجموم لخدمات سحب السيارات بمميزات خصم كبيرة

سطحة الجموم
سطحة الجموم خدمة 24 ساعة0554039019
سطحه هيدروليك الجموم0566967706
اليوم نقدم لكم من دليل اوما ونش معلومات جديدة حول الشركات المسئولة عن السطحات المتواجدة فى منطقة الجموم ولذلك نقدم مميزات تلك الشركات والتى تتميز بتوفير جميع انواع السطحات المسئولة عن نقل السيارات والشاحنات على مدار اليوم باكمله طوال الاسبوع ولذلك تعد تلك الشركات لها اهمية كبيرة فى مجال نقل السيارات التى تعرضت الى الحوادث الخاصة بالاصطدام والاعطال الفنية الناتجة والتى تعمل على توقف السيارة واحتياجها للنقل ولذلك كل ماعليك سوى الاتصال على الارقام الخاصة بشركات السطحات وتجدهم فى الحال عندكم ويعرض عليكم دليل اوما ونش كل المعلومات المتاحة عن الشركات المسئولة عن السطحات فى المملكة السعودية بشكل عام وتابعوا ايضا من دليل اوما ونش  معلومات جديدة حول كيفية قيادة السيارة الاوتوماتيك وحدة نقل السرعات التلقائية (الجير الاوتوماتيك) تتكون من وضعية الوقوف (P(Parking ووضعية الحركة للأمام (D (Drive ووضعية الرجوع الى الخلف (R (Reverse ووضعية الحياد (N(Neutral والسرعات الابتدائية كما هي في السيارات ذات النقل العادي (سرعة 1 وسرعة 2 وسرعة 3 وفي بعض السيارات الاوتامتيك هناك سرعات 4و5و6). عند البدء بتشغيل السيارة الأوتوماتيك قم بادراة المحرك بينما وضعية عصا الجير الاوتامتيك موجهة نحو وضعية الوقوف P او وضعية الحياد N ويفضل أن تكون في وضعية الوقوف، وبعد تشغيل المحرك قم بالضغط على الكوابح قليلا ليتم تحريك عصا الجير باتجاه الحركة المطلوبة وهي الحركة الى الامام D أو الحركة الى الخلف R، وحالما قمت بتحريك السيارة نحو الاتجاه المطلوب وهو الاتجاه الى الامام دائما باستثناء الرجوع الى الخلف في وضعيات اخراج السيارة من كراج مثلا او ضبطها على مسار الحركة الى الامام، وعند البدء بحركة السيارة الى الامام. وكل المعلومات الشاملة عن كل اماكن الشركات المسئولة عن السطحات موجودة هنا فى دليل سطحةاوما ونش.

 

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق